Hello!您好,欢迎您访问潍坊达美膨润土有限公司官方网站,在我们这里您可以了解到所有膨润土相关产品的市场价格、行情动态以及相关的产品知识!

加入收藏| 联系我们|

联系我们:18853687801

公司新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

膨润土的颜色与蒙脱石的含量的关系

来源:http://www.ytprtkf.com/ 发布于:2016-11-23 15:12:41 点击量:

    2016年11月23日下午针对客户提出对膨润土产品颜色的质疑包括蒙脱石含量的多少产生的疑问,本公司董事长专门找到化验项目部,化验部小王接到样品,经过一下午4小时的出的化验结果表明,

    小王说,董事长您取到的样品通过实验证明黄绿色膨润土中蒙脱石的含量最高了也是证明原料最好的哪那一种,在一个就是灰白色和粉红色。 我专门列了一个详细的化验表您看看我已经用A4白纸通过电脑打印机打出来了另一份已经放到您的办公室了,董事长您看产品膨润土蒙脱石的值分别为70%-78%,63%-70%。 68,51%-58%。对此董事长对小王的化验结果非常满意。

     在这里我们要知道膨润土是蒙脱石作为最重要的矿物成分,可以说蒙脱石的含量直接决定膨润土矿的价值包括胶质价,等一系列重要的膨润土指标,所以我们一定要化验好相关指标尤其是蒙脱石的含量,

    膨润土构成的膨土岩,具有产生胶体价值,硬度非常小,物理化学稳定性好。 它还具有悬浮,粘合,熔化,润滑,塑性,吸湿和强阳离子交换的分散性。 这些优异的性能由包含在膨润土中的蒙脱石决定。 蒙脱石的含量不仅是衡量膨润土质量质量的主要技术指标,也使膨润土能够高效合理开发利用的关键。实验证明膨润土颜色是会影响蒙脱石的含量与品质的。

高含量蒙脱石膨润土粉